Torta con nutella e cioccolato bianco
La torta con nutella e cioccolato bianco è ideale per la prima colazione o come spuntino pomeridiano. E' una torta semplice da fare, infatti non richiede ne molto tempo e ne molta difficoltà.
Ingredienti
5 uova
gr. 200 zucchero
gr. 200 farina
gr. 370 latte
gr. 30 cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
gr. 100 cioccolato bianco
gr. 100 nutella
gr. 30 zucchero a velo
gr. 200 zucchero
gr. 200 farina
gr. 370 latte
gr. 30 cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
gr. 100 cioccolato bianco
gr. 100 nutella
gr. 30 zucchero a velo
Difficoltà:
facile Tempo di preparazione:
15 minuti Tempo di cottura:
20 minuti Temperatura forno:
180° CPreparazione
Sbattere in un coppa le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina poco alla volta e amalgamare alternando con il latte fino alla scomparsa dei grumi . Aggiungere cacao e lievito.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta, dividerla a metà orizzontalmente e stendere prima uno strato di nutella e poi uno di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Infine spolverizzare con zucchero a velo.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta, dividerla a metà orizzontalmente e stendere prima uno strato di nutella e poi uno di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Infine spolverizzare con zucchero a velo.

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