sabato 12 marzo 2011

Torta con nutella e cioccolato bianco



Torta con nutella e cioccolato bianco




La torta con nutella e cioccolato bianco è ideale per la prima colazione o come spuntino pomeridiano. E' una torta semplice da fare, infatti non richiede ne molto tempo e ne molta difficoltà.




 Ingredienti
 5 uova
 gr. 200 zucchero
 gr. 200 farina
 gr. 370 latte
 gr. 30 cacao amaro
 1 bustina lievito per dolci
 gr. 100 cioccolato bianco
 gr. 100 nutella
 gr. 30 zucchero a velo
 Difficoltà:
 facile 
 Tempo di preparazione:
 15 minuti 
 Tempo di cottura:
 20 minuti 
 Temperatura forno:
 180° C





Preparazione
Sbattere in un coppa le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina poco alla volta e  amalgamare alternando con  il latte fino alla scomparsa dei grumi . Aggiungere cacao e lievito.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciare raffreddare la torta, dividerla a metà orizzontalmente e stendere prima uno strato di nutella e poi uno di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento