Abbacchio agli asparagi
| Ingrediente Principale: | Agnellino da latte - Prosciutto crudo - Lardo - Asparagi |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | 746 calorie a porzione |
| Ingredienti | 1,500 kg agnellino da latte farina 50 g prosciutto crudo 2 fettine di lardo 1 cipollina 3 cucchiai olio extravergine d'oliva vino bianco 1 kg asparagi 3 tuorli 1 limone prezzemolo maggiorana pepe sale |
| Preparazione: 75' |
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N.B.
Per non far dorare troppo il trito di cipolla, e se lo preferite più leggero, aggiungete insieme con l'olio qualche mestolino d'acqua o di brodo di verdure.
Fate attenzione alla rosolatura della carne: essendo infarinata deve dorare a fiamma bassa, altrimenti la farina brucia trasmettendo un sapore amaro a tutta la preparazione.
Fate attenzione alla rosolatura della carne: essendo infarinata deve dorare a fiamma bassa, altrimenti la farina brucia trasmettendo un sapore amaro a tutta la preparazione.

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