sabato 12 marzo 2011

Roast Beef in crosta al sapore di tartufo


Roast Beef in crosta al sapore di tartufo


Ingrediente Principale:Roast beef - Prosciutto crudo - Pasta di tartufo
Ricetta per persone n.6
Note:
580 calorie a porzione

Ingredienti
800 g circa di roast beef
200 g di prosciutto crudo
1 tubetto di pasta da tartufo
60 g di burro
brandy
brodo
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
2 cucchiai di pann
sale
pepe
Preparazione: 90'
  • Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura am­biente.
  • Salate e pepare il roast beef, spalmatelo con la pasta di tartufo e poi avvolgetelo con le fettine di prosciutto e legate la car­ne con spago da cucina.
  • In una teglia con burro fa­te rosolare il roast beef, spruzzatelo di brandy, fate evaporarare a fuoco vivo, bagnate con un mestolino di brodo e ponete la teglia in forno per circa 20 minuti.
  • Irrorate spesso la carne con il suo sugo.
  • Trascorso i tempo indica­to, estraete la tegfia dal forno e fate raffreddare quasi completamente l'arrosto, quindi avvolgetelo con la pasta sfoglia tirata nello spessore di pochi millimetri.
  • Sigillate bene la sfoglia con le dita inumidite di acqua e ponete l'arrosto sulla placca dei forno foderata con la carta speciale e cuccete a 200°C per circa 30 minuti.
  • Poco prima di terminare la cottura, met­tete in una casseruola il su­go di cottura filtrato, unite la panna regolate di sale e pepe e fate restringere, servite il roast beef in crosta con questo sughetto.




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