Roast Beef in crosta al sapore di tartufo

| Ingrediente Principale: | Roast beef - Prosciutto crudo - Pasta di tartufo |
| Ricetta per persone n. | 6 |
| Note: |
580 calorie a porzione
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| Ingredienti |
800 g circa di roast beef
200 g di prosciutto crudo
1 tubetto di pasta da tartufo
60 g di burro
brandy
brodo
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
2 cucchiai di pann
sale
pepe |
| Preparazione: 90' | - Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.
- Salate e pepare il roast beef, spalmatelo con la pasta di tartufo e poi avvolgetelo con le fettine di prosciutto e legate la carne con spago da cucina.
- In una teglia con burro fate rosolare il roast beef, spruzzatelo di brandy, fate evaporarare a fuoco vivo, bagnate con un mestolino di brodo e ponete la teglia in forno per circa 20 minuti.
- Irrorate spesso la carne con il suo sugo.
- Trascorso i tempo indicato, estraete la tegfia dal forno e fate raffreddare quasi completamente l'arrosto, quindi avvolgetelo con la pasta sfoglia tirata nello spessore di pochi millimetri.
- Sigillate bene la sfoglia con le dita inumidite di acqua e ponete l'arrosto sulla placca dei forno foderata con la carta speciale e cuccete a 200°C per circa 30 minuti.
- Poco prima di terminare la cottura, mettete in una casseruola il sugo di cottura filtrato, unite la panna regolate di sale e pepe e fate restringere, servite il roast beef in crosta con questo sughetto.
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