Nasello con panure all'origano e peperoncino
| Ingrediente Principale: | Nasello surgelato - Purè surgelato - Origano - Peperoncino |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: |
150 calorie a porzione
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| Ingredienti | Cuori di nasello surgelato gr 600
2 buste di purè surgelato gr 300
un tuorlo
pangrattato
3 fette di pancarrè
origano
peperoncino
olio d'oliva
sale
pepe |
| Preparazione: 30' + scongelamento | Lasciate scongelare il purè e il pesce.
Tritate insieme, nel mixer, il pancarrè con un pizzicone di origano e un peperoncino.
Mescolate il purè con il tuorlo, salatelo e usatelo per fare un letto sul fondo di una pirofila che avrete leggermente unto d'olio.
Salate e pepate i filetti di nasello, quindi passateli nel pangrattato aromatiizato, rigirandoli perchè se ne rivestano bene.
Allineate i filetti sopra il purè, disposti a spina di pesce e irrorateli con un filo d'olio.
Infornate a 180° C per 15'.
Servite ben caldo nel recipiente di cottura.
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