Filetti di triglia agli agrumi

| Ingrediente Principale: | Filetti di triglia - Arancia - Limone |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: |
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| Ingredienti |
450 g di filetti di triglia
1 arancia
1 limone
1 cipolla rossa
1 ciuffetto di aneto
1 cucchiaino di pepe verde in grani
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
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| Preparazione: 15' + 10' Cottura | - Ricavate da mezza arancia e da mezzo limone, con l'apposita grattugia, la buccia solo con la parte colorata che terrete da parte in una ciotolina.
- Tagliate gli agrumi al vivo, ricavandone gli spicchi.
- Tagliate la cipolla a fettine molto sottili.
- Rosolate in una padella i filetti di triglia con l'olio per pochissimi minuti.
- Togliete i filetti dalla padella e teneteli da parte.
- Rimettete la padella sul fuoco, cospargetela con il pepe verde e il vino, unite gli agrumi, la buccia grattugiata, la cipolla e l'aneto; salate e cuccete per 5 minuti.
- Mettete i filetti nella salsa di agrumi, scaldateli appena e servite.
- Con delicatezza, disponeteli nei piatti, coprite con la salsa e decorate con l'aneto.
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Vino consigliato: Est Est Est del Lazio (bianco)
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