sabato 12 marzo 2011

Filetti di triglia agli agrumi



Filetti di triglia agli agrumi


Ingrediente Principale:Filetti di triglia - Arancia - Limone
Ricetta per persone n.4
Note:
Ingredienti
450 g di filetti di triglia
1 arancia
1 limone
1 cipolla rossa
1 ciuffetto di aneto
1 cucchiaino di pepe verde in grani
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 15' + 10' Cottura
  • Ricavate da mezza arancia e da mezzo limone, con l'apposita grattugia, la buccia solo con la parte colorata che terrete da parte in una ciotolina.
  • Tagliate gli agrumi al vivo, ricavandone gli spicchi.
  • Tagliate la cipolla a fettine molto sottili.
  • Rosolate in una padella i filetti di triglia con l'olio per pochissimi minuti.
  • Togliete i filetti dalla padella e teneteli da parte.
  • Rimettete la padella sul fuoco, cospargetela con il pepe verde e il vino, unite gli agrumi, la buccia grattugiata, la cipolla e l'aneto; salate e cuccete per 5 minuti.
  • Mettete i filetti nella salsa di agrumi, scaldateli appena e servite.
  • Con delicatezza, disponeteli nei piatti, coprite con la salsa e decorate con l'aneto.


Vino consigliato: Est Est Est del Lazio (bianco)

Nessun commento:

Posta un commento