sabato 12 marzo 2011

Bistecche alla valdostana.


Bistecche alla valdostana





Ingrediente Principale:Sottofiletto di manzo - Prosciutto Cotto - Fontina
Ricetta per persone n.
4
Note:
Ingredienti400 gr. di fettine di sottofiletto di manzo
50 gr. di farina bianca
2 uova
50 gr. di burro
olio
200 gr. di prosciutto cotto
fette di fontina (200-250 gr.)
pangrattato
olio
sale

Preparazione: 30'
  • Prendere delle fette di sottofiletto.
  • Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
  • Farle friggere con olio e burro, salarle.
  • Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto ed infine ancora con abbondante fontina (2-3 fette).
  • Infiocchettare con burro e mettere in for­no caldo per 5 minuti.
  • Servire caldo con patate o altri legumi cotti.
  • Quando la carne è tenera si può anche non impanare la bistecca mettendo però la fontina dentro e chiudendo con 2 stuzzicadenti.

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