Bistecche alla valdostana
| Ingrediente Principale: | Sottofiletto di manzo - Prosciutto Cotto - Fontina |
| Ricetta per persone n. |
4
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| Note: |
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| Ingredienti | 400 gr. di fettine di sottofiletto di manzo
50 gr. di farina bianca
2 uova
50 gr. di burro
olio
200 gr. di prosciutto cotto
fette di fontina (200-250 gr.)
pangrattato
olio
sale
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| Preparazione: 30' | Prendere delle fette di sottofiletto.
Passarle nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Farle friggere con olio e burro, salarle.
Collocarle in una teglia imburrata, coprire con delle fettine di prosciutto ed infine ancora con abbondante fontina (2-3 fette).
Infiocchettare con burro e mettere in forno caldo per 5 minuti.
Servire caldo con patate o altri legumi cotti.
Quando la carne è tenera si può anche non impanare la bistecca mettendo però la fontina dentro e chiudendo con 2 stuzzicadenti.
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