Braciole brasate al vino rosso

| Ingrediente Principale: | Braciole di maiale - Scalogno - Sedano - Vino rosso |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: |
290 calorie a porzione |
| Ingredienti | 4 braciole di maiale
uno scalogno
una cestola di sedano
una carota
40 g di burro
4 dl di vino rosso
noce moscata
chiodi di garofano in polvere
2 bacche di ginepro
2 foglie d'alloro
un cucchiaino di fecola
un mazzetto di prezzemolo
sale
pepe |
| Preparazione: 15' + riposo + 30' di cottura | - Lavorate il burro morbido con la fecola, un pizzico di noce moscata e uno di chiodi di garofano, sale e pepe.
- Spalmate il composto sulle braciole e fatele riposare mezz'ora.
- Mettete il vino in un pentolino con le bacche di ginepro e l'alloro, fatelo ridurre delia metà, a fuoco basso, e filtratelo.
- Rosolate la carne in un tegame 3 minuti per lato, unite le verdure a tocchi e fatele appassire.
- Bagnate con il vino e cuocete per 20 minuti.
- Frullate il fondo, versatelo sulle bradole e rifinite con il prezzemolo tritato.
- Servite con patate arrosto.
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